工程训练中心组织全体教师开展集中学习活动

学期末,工程训练中心组织全体教师开展了内容丰富的学习活动。老师们认真学习了《习近平在改革开放40周年大会的讲话》,学习了曲建武、邓小东和张磊、郑德荣等优秀共产党员同志的先进事迹,学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》及《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

集中学习后,老师们还参观了校史馆。学习结束后,老师们分组进行了学习心得的交流,并结合自身的实际情况,围绕“如何做一名合格的新时代高校教师”撰写了学习心得体会。
通过这次集中学习,老师们都纷纷表示今后要不断提高自己的思想认识水平,继续加强学习,将“立德树人”融入到日常的工作中,强化“以学生为本”的服务意识。