凝心聚力担使命 奋楫扬帆争先锋 —工程训练中心进驻人工智能实训基地开展实训

通过前期紧锣密鼓的工作,工程训练中心搬迁工作已经接近尾声。学校党委书记白海力走访调研了正在搬迁的工程训练中心人工智能实训基地新场地,对工程训练中心搬迁工作进展及实训教学工作给予充分肯定,并就中心整体规划、合理运用、科学管理及运行维护提出相关要求。白海力书记还与已在新实训学生进行了简短交流。

image.png image.png

日前,3D打印、综合传动机构拆装实训、钳工等实训项目已经在人工智能实训基地进行,其他实训项目待电路铺设完成后陆续进入新的实训场地。为了确保搬家过程的顺利进行,中心内部多次专题研究,制定详细的搬迁程,减少对实教学的影响

image.png image.png

中心搬入新的实训地点后,将严格落实白海力书记提出的工作要求,紧密结合“先锋计划”的实施,高标准高质量建设好新的工程训练中心,与人工智能实训基地等其他进驻使用单位一起,共同打造好天科大新地标、新名片,努力构建产学研用一体化支撑、服务和创新平台。

本期制作:万宗明

内容审核:万宗明、梁国栋、李彦启